IMAPPA Gelar Pelantikan Pengurus Periode 2021-2022 -->

Iklan 970x250px

IMAPPA Gelar Pelantikan Pengurus Periode 2021-2022

Incinews.net
Senin, 24 Mei 2021

 


Bima,Incinews,Net- Setelah menggelar musywarah Besar beberapa bulan yang lalu, Ikatan mahasiswa pelajar parado (IMAPPA) akhirnya gelar pelantikan Pengurus terpilih periode 2021-2022. Minggu (23/5/2021).

 

Ketua Panitia Pelantikan Hamdin mengatakan, bahwa kegiatan pelantikan tersebut dihadiri oleh anggota Aktif, Alumi, ketua-ketua OKP dan pemerintah Desa parado rato, ungkapnya.

 

“ Pelantikan berjalan dengan khidmad, semoga pengurus IMAPPA Periode 2021-2022, mampu berbuat lebih banyak membangun organisasi”, harapnya.

 

 

 

Sedangkan demisioner Ketua IMAPPA Muslimin S,H, juga berharap, semoga kedepanya organisasi tetap merangkai silaturahmi ( Uhwa islamiah) dan terus berkiprah sebagai organisasi yang eksis membangun misi keumatan dan kebangsaan lebih khusus nya di lingkup kecamatan Parado, ungkap nya.

 

Senada dari sebelumnya, selaku ketua yang baru Muhsen menyampaikan, dilihat dari berbagai aspek kehidupan yang paling menonjol sekarang adalah degradasi moral generasi, yang seharusnya mendapatkan perhatian khusus kedepa, ujarnya.

 

“ Mari kita bersama-sama membangun sumber daya alam dan manusianya, demi masa-masa yang lebih baik”, kata Muhsen. (Asa)